Territori e prodotti della Toscana: Valdichiana protagonista ai Georgofili il 27 settembre
A seguire, le relazioni:
– La Valdichiana si presenta (Stefano Biagiotti, Università Telematica Pegaso)
– La valorizzazione collettiva dei prodotti tipici: opportunità e problematiche (Andrea Marescotti, Università degli Studi di Firenze)
– Caratterizzazione salutistica dei prodotti tipici per la loro valorizzazione (Manuela Giovannetti, Centro Nutrafood – Nutraceutica e Alimentazione per la Salute, Università di Pisa)
– Prodotti e ricette nella Piramide Alimentare Toscana (Francesco Cipriani, Azienda USL Toscana Centro e Fabio Voller, ARS – Agenzia Regionale di Sanità della Toscana)
– Le iniziative di Unicoop Firenze per la valorizzazione dei prodotti toscani (Andrea Timpano, Unicoop Firenze).
PROGRAMMA (pdf)
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La partecipazione all’incontro è riservata a coloro che si saranno registrati entro martedì 25 settembre ad adesioni@georgofili.it
Le iscrizioni saranno accolte compatibilmente con la capienza della sala