Roma, 22 maggio 2018 – Tavola Rotonda “Il valore delle biodiversità agroalimentari tra eticità dei consumi ed economie della sostenibilità”

Roma, 22 maggio 2018 – Tavola Rotonda “Il valore delle biodiversità agroalimentari tra eticità dei consumi ed economie della sostenibilità”

Ore 18
Fattoria Sociale Capodarco Tenuta della Mistica
Via Tenuta della Mistica, Roma

Introduce e coordina
Ernesto Di Renzo – Università di Roma Tor Vergata

Intervengono
Marta Bonafoni – Regione Lazio
Silvano Falocco – Ecosistemi
Carlo Hausmann – Azienda Speciale Agro Camera
Caterina Lorenzi – Università di Roma Tor Vergata
Franco Salvatori – Università di Roma Tor Vergata
Paola Sarcina – Cerealia Festival
Salvatore Stingo – Agricoltura Capodarco

LOCANDINA TAVOLA ROTONDA GIORNATA MONDIALE DELLA BIODIVERSITA’

COMUNICATO TAVOLA ROTONDA GIORNATA MONDIALE DELLA BIODIVERSITA’

Il senso del gusto - Jan Brueghel Il Vecchio
Il senso del gusto – Jan Brueghel Il Vecchio

Redazione Fidaf

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *