Master di secondo livello in “Diritto Alimentare” all’Università degli Studi della Tuscia

Master di secondo livello in “Diritto Alimentare” all’Università degli Studi della Tuscia

Sono aperte le iscrizioni alla Terza Edizione del Master di secondo livello in “Diritto Alimentare” dell’Università degli Studi della Tuscia, istituito presso il Dipartimento di Studi linguistico-letterari, storico-filosofici e giuridici – DISTU, congiuntamente con il Dipartimento per l’Innovazione dei sistemi biologici, agroalimentari e forestali – DIBAF dell’Università della Tuscia – Viterbo, in convenzione con l’Università CAMPUS  BIO-MEDICO di Roma, in collaborazione con l’AIDA – Associazione Italiana di Diritto Alimentare, ed in cooperazione con il Mipaaf – Ministero delle Politiche Agricole, Alimentari e Forestali.

Il Master, avviato nell’anno 2014 – 2015, sviluppa l’analisi e lo studio del DIRITTO ALIMENTARE nella sua dimensione multilivello, comprensiva della normativa di fonte nazionale, regionale, UE, ed internazionale, nonché delle normative tecniche e di fonte volontaria, tenendo conto delle peculiarità che caratterizzano i contesti organizzativi pubblici e privati.
Il Master intende fornire agli allievi conoscenze giuridiche specialistiche, sia sistematiche che operative, nell’area del DIRITTO ALIMENTARE, attraverso l’utilizzazione di un approccio multidisciplinare, in un’ottica di interazione con i profili scientifici e di mercato della produzione agro-alimentare.

Le iscrizioni sono aperte fino al 30 Novembre 2016
The Japanese Bridge (The Water-Lily Pond Symphony in Rose) - Claude Monet
The Japanese Bridge (The Water-Lily Pond Symphony in Rose) – Claude Monet

Redazione Fidaf

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *