L’intervista. Giovanni Luigi Mazzolari anticipa il convegno in programma il 9 novembre. “Cibo sano, di qualità e per tutti”

L’intervista. Giovanni Luigi Mazzolari anticipa il convegno in programma il 9 novembre. “Cibo sano, di qualità e per tutti”

L’impegno degli agronomi per garantire cibo in quantità e qualità per tutti : se ne discuterà nel convegno che si terrà a Cremona il prossimo 9 novembre. L’appuntamento si chiama “Produrre cibo : li agronomi se ne (pre)occupano”. Ne abbiamo parlato con l’agronomo Gianluigi Mazzolari.

Da dove nasce l’idea del convegno del prossimo novembre?

Il convegno, che si terrà il 9 novembre, presso la Camera di Commercio di Cremona, rientra nella tradizione degli agronomi di Cremona che, nella prima giornata di apertura (venerdì) dell’allora fiera settembrina del bovino da latte, si ritrovavano per una giornata dedicata ai temi professionali…

Vedi articolo

Veduta di Arles con iris, 1888
Veduta di Arles con iris, 1888

Redazione Fidaf

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *