Assegno di Ricerca sul Consumo Alimentare Etico

Assegno di Ricerca sul Consumo Alimentare Etico

Posizione annuale di assegnista di ricerca post-doc presso il Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari – Unibo.

– **Scadenza:** 13 giugno 2024
– **Durata:** 12 mesi
– **Importo assegno:** €19.367 annui

– **Responsabile:** Roberta Spadoni

– **Bando:** https://bandi.unibo.it/ricerca/assegni-ricerca?id_bando=67930

**Obiettivo della Ricerca:**
Questo progetto mira ad analizzare le percezioni, le preferenze e i comportamenti dei consumatori verso i prodotti alimentari che vantano prestazioni etiche superiori, testare l’efficacia di diversi modi di presentare le informazioni sull’etichettatura etica, e considerare i diversi background culturali dei consumatori.

**Metodi e Dati:**
La metodologia proposta combinerà approcci quantitativi e qualitativi, inclusi sondaggi, questionari, interviste e focus group, per ottenere una comprensione approfondita delle motivazioni e dei valori che guidano le preferenze dei consumatori per un consumo alimentare etico.

Per informazioni, contattare Roberta Spadoni <roberta.spadoni@unibo.it>

 

Autore : Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari - Unibo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *