Il Libero Professionista Reloaded #26: L’Italia a tavola
Nuovo numero de il Libero Professionista Reloaded, la rivista digitale di informazione e cultura, promossa da Confprofessioni, la Confederazione italiana delle libere professioni.
Storia di copertina:
- La dieta mediterranea non abita più qui di Nadia Anzani
- Chi più ne sa, più ne mangia di Laura Rossi
- Cibo tossico di Guido Mattioni
- Il fiore all’occhiello rischia di sfiorire di Benedetta Brioschi e Alberto Maria Gilardi
- Ma c’è sempre fame di made in Italy di Giovanni Francavilla
Primo piano:
- Autonomia differenziata, tanto rumore per nulla di Paolo Balduzzi
- Enti locali a secco di Michele Saggese
- Tourist go home di Giovanni Colombo
Professioni:
- Welfare, quella marcia in più negli studi di Enea Dallaglio
- Clima, doppia pressione di Lorenzo Pregliasco e Valentina Porta
- L’antropologia dell’intelligenza artificiale di Barbara Lorenzi
- Il virus dell’informazione di Vincenzo Russo
- Com’è difficile comunicare nell’era dei social di Matteo Durante
- Francia, la tregua olimpica di Claudio Plazzotta
Cultura:
- Gli errori che ci rendono amabili di Silvia Trovato
- L’arte di strada nei piccoli borghi di Romina Villa
- Il chirurgo in meta di Roberto Carminati
Sfoglia il Libero Professionista Reloaded #26