Il Libero Professionista Reloaded #26: L’Italia a tavola

Il Libero Professionista Reloaded #26: L’Italia a tavola

Nuovo numero de il Libero Professionista Reloaded, la rivista digitale di informazione e cultura, promossa da Confprofessioni, la Confederazione italiana delle libere professioni.

Storia di copertina:

  • La dieta mediterranea non abita più qui di Nadia Anzani 
  • Chi più ne sa, più ne mangia di Laura Rossi
  • Cibo tossico di Guido Mattioni
  • Il fiore all’occhiello rischia di sfiorire di Benedetta Brioschi e Alberto Maria Gilardi
  • Ma c’è sempre fame di made in Italy di Giovanni Francavilla

Primo piano:

  • Autonomia differenziata, tanto rumore per nulla di Paolo Balduzzi 
  • Enti locali a secco di Michele Saggese
  • Tourist go home di Giovanni Colombo

Professioni:

  • Welfare, quella marcia in più negli studi di Enea Dallaglio
  • Clima, doppia pressione di Lorenzo Pregliasco e Valentina Porta
  • L’antropologia dell’intelligenza artificiale di Barbara Lorenzi
  • Il virus dell’informazione di Vincenzo Russo 
  • Com’è difficile comunicare nell’era dei social di Matteo Durante 
  • Francia, la tregua olimpica di Claudio Plazzotta

Cultura:

  • Gli errori che ci rendono amabili di Silvia Trovato 
  • L’arte di strada nei piccoli borghi di Romina Villa
  • Il chirurgo in meta di Roberto Carminati

 

Sfoglia il Libero Professionista Reloaded #26

 

 

Redazione Fidaf

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *