Piacenza, 3 maggio 2024 – Convegno “Rischi per la salute da contaminazione del cibo: agenti biotici e abiotici”
Il Convegno è organizzato dall’Associazione Laureati in Scienze Agrarie e Forestali di Piacenza in collaborazione
Il Convegno è organizzato dall’Associazione Laureati in Scienze Agrarie e Forestali di Piacenza in collaborazione
Centro Congressi Cavour Roma L’evento ha come finalità quella di favorire il confronto tra la
Sostenibile.Meeting, la rivoluzione digitale della Sostenibilità Presentazione di Sostenibile.cloud Arezzo presso la Casa dell’Energia
Sede ARDAF – Via Livenza, 6 (Roma) Nell’ambito del ciclo di seminari “Storie di colture
Palazzo Valentini - Aula Consiliare Giorgio Fregosi Via IV Novembre 119/a Roma La prassi di
Aula Magna - Dipartimento di Scienze Veterinarie Viale delle Piagge, 2 - Pisa Organizzata
Orto Botanico - Torino Le tecniche di evoluzione assistita (TEA) offrono nuove opportunità nel campo
Agriturismo CASCINA PIZZA VACCA Villanova sull'Arda (PC) "Quello che sai sulla plastica è sbagliato" Relatore:
La salute umana è interconnessa con la “salute” del cibo. In una visione One Health,
DOGANA VENETA Piazzetta Partenio,13 37017 Lazise (VR) PROGRAMMA