11 giugno 2021 – Webinar FederUnacoma “Aggiornamento sulle più recenti innovazioni tecnologiche della meccanizzazione agricola”
FederUnacoma organizza, in collaborazione con la Regione Emilia Romagna, un webinar per illustrare ai tecnici
14 giugno 2021 – Ciclo di Conferenze I LUNEDI’ ACCADEMICI “Perdite, spreco alimentare e Dieta mediterranea: quale relazione?”
Conferenza tenuta dal Prof. Andrea SEGRÈ dell’Università degli Studi di Bologna. CLICCARE QUI PER PARTECIPARE
16-18 giugno 2021, 12° Convegno AISTEC “CEREALI E SCIENZA: ambiente, globalizzazione e comunicazione”
La crescente preoccupazione legata alla diffusione dell’epidemia COVID-19 sul nostro territorio, ha suggerito al Consiglio
16 giugno 2021 – I mercoledì dell’Archiginnasio “POMODORO. L’odissea del cibo, dal campo alla tavola: il valore dei nostri alimenti”
Incontro organizzato in collaborazione tra Accademia Nazionale di Agricoltura, Accademia Italiana della Cucina Emilia-Romagna e
17 giugno 2021 – Conferenza web “La nuova PAC e i traguardi sostenibili del Nord-Est”
Organizzato dalla Sezione Nord Est dei Georgofili Link webinar: https://unipd.zoom.us/j/85175605239 Scarica il Programma
22 giugno 2021 – Webinar “Agricoltura 4.0”
Webinar organizzato dalla FIDAF e dall’Ordine dei Dottori Agronomi e Dottori Forestali della Provincia di
23 giugno 2021 – V Tavolo di dialogo virtuale del Foro permanente su economia circolare e città verdi
Organizzato dall’Organizzazione Internazionale Italo–Latino americana IILA, in collaborazione con la Fondazione Symbola. Link Zoom: http://bit.ly/webinarIILA5 PROGRAMMA
23 giugno 2021 – Webinar “Cambiamento climatico fra scienza e storia”
Diretta streaming sui canali Facebook e YouTube di Fondazione di Storia onlus. LOCANDINA
24-25 giugno 2021 – Evento “Buono! Storie italiane di agricoltura, territori e cibo sostenibili”
Dialogo indipendente in preparazione del Vertice sui sistemi alimentari Evento organizzato da Maker Faire Rome