24-25 giugno 2021 – Evento “Buono! Storie italiane di agricoltura, territori e cibo sostenibili”
Dialogo indipendente in preparazione del Vertice sui sistemi alimentari Evento organizzato da Maker Faire Rome
Dialogo indipendente in preparazione del Vertice sui sistemi alimentari Evento organizzato da Maker Faire Rome
La visita tecnica consente un massimo di 45 partecipanti e deve essere prenotata entro il
Owing to the COVID-19 pandemic, this event will now be held virtually. Registration Participants must be
See Attachment
Webinar su piattaforma zoom Modera il Dott. Tiberio Graziani – Vision & Global Trends Il
Il Centro Internazionale di Alti Studi Agronomici Mediterranei di Bari (CIHEAM-Bari), nell’ambito del Food
AgroInnovation Award, istituito da Image Line in collaborazione con Accademia dei Georgofili Programma e modalità
Webinar “Gli agronomi nelle storia dell’agricoltura” organizzato dall'Ordine dei Dottori Agronomi e Forestali delle provincie
Il seminario apre un ciclo di incontri dedicati all’Agricoltura di Precisione e alla digitalizzazione in