5 ottobre 2021 – Webinar “Conservazione, packaging, tracciabilità, commercializzazione delle olive da tavola”
Per i professionisti iscritti all’ordine professionale dei dottori agronomi e dei dottori forestali, all’Ordine dei
Per i professionisti iscritti all’ordine professionale dei dottori agronomi e dei dottori forestali, all’Ordine dei
La partecipazione al webinar è libera e non necessita di iscrizione preventiva al link: https://meet.jit.si/PREMIOFILIPPORE
In collaborazione con: Consiglio dell'Ordine Nazionale dei Dottori Agronomi e dei Dottori Forestali – CONAF
Sulle tematiche che coniugano agrifood e sostenibilità, il Santa Chiara Lab-Università di Siena sarà presente
Incontro con Francesco Salvestrini, Ordinario di Storia medievale presso l’Università degli Studi di Firenze e autore di
3° Incontro "A cena con la scienza". info@agriturismoboschicelati.com
Programma: https://www.georgofili.it/Media?c=19f7a4c3-c585-403f-b6c5-17cd75664bc0
EVENTO ONLINE SULLA PIATTAFORMA GOTOWEBINAR SALUTI Paola Sarcina - Direttore e ideatore Festival Cerealia Fabio
Bologna, 11 ottobre, ore 16, Sala dello Stabat Mater, Palazzo dell'Archiginnasio di Bologna. Inaugurazione del