8 ottobre 2021 – Evento “Buono! Il Food Systems Summit e le sfide per le imprese dell’agroalimentare”
Sulle tematiche che coniugano agrifood e sostenibilità, il Santa Chiara Lab-Università di Siena sarà presente
Sulle tematiche che coniugano agrifood e sostenibilità, il Santa Chiara Lab-Università di Siena sarà presente
Incontro con Francesco Salvestrini, Ordinario di Storia medievale presso l’Università degli Studi di Firenze e autore di
3° Incontro "A cena con la scienza". info@agriturismoboschicelati.com
Programma: https://www.georgofili.it/Media?c=19f7a4c3-c585-403f-b6c5-17cd75664bc0
EVENTO ONLINE SULLA PIATTAFORMA GOTOWEBINAR SALUTI Paola Sarcina - Direttore e ideatore Festival Cerealia Fabio
Bologna, 11 ottobre, ore 16, Sala dello Stabat Mater, Palazzo dell'Archiginnasio di Bologna. Inaugurazione del
Il percorso europeo verso la neutralità climatica, che vede l’azzeramento delle emissioni nette di gas
Venerdì 15 ottobre, in occasione della Giornata mondiale dell'alimentazione, quest'anno dedicata a frutta e verdura,
Dieci conferenze tra ottobre e dicembre declineranno il tema dell’energia e della complessa transizione dai