18 novembre 2021 – “I Distretti del Cibo per la sostenibilità dei territori e delle filiere”
Nella transizione verso il post-Covid i Distretti del Cibo hanno enfatizzato un ruolo duplice: i)
Nella transizione verso il post-Covid i Distretti del Cibo hanno enfatizzato un ruolo duplice: i)
Ciclo di seminari “Pane quotidiano. Sintesi perfetta di conoscenza, lavoro, biodiversità e salute" organizzati da
L'evento sarà un aperitivo scientifico che darà l'occasione di dibattere riguardo l'Agrobiotech con il professor
Arriva il secondo appuntamento del ciclo di webinar che ENEA organizza in collaborazione con ETA-Florence
Per motivi legati alla situazione "Covid19" i posti sono limitati, pertanto si richiede conferma di
Relatori: Dott. Geol. Francesco Stragapede, SIGEA e Dott. For. Paolo Vicentini, ARDAF Moderatore: Dott. Nicola
Organizzato dall'Associazione Dottori in Agraria e Forestali di Ravenna, Forlì-Cesena e Rimini e Ordine Dottori
Organizzato dalla Sezione Centro Est dell'Accademia dei Georgofili PROGRAMMA
L’evento è in presenza con green pass fino a esaurimento posti. Obbligatoria la prenotazione (all’interno
Presentazione del volume "Oli e grassi: fonti oleaginose per gli utilizzi food e non food".