29 novembre 2021 – Evento online “Nuove tecniche genomiche – la via per un’innovazione sicura e sostenibile nel settore agroalimentare”
Per partecipare l’iscrizione è aperta fino al 24 novembre. Al link in oggetto tutte le
Per partecipare l’iscrizione è aperta fino al 24 novembre. Al link in oggetto tutte le
Lunedì 29 novembre 2021, ore 17:30 – 19:00 Presso il Dipartimento di Scienze e Tecnologie
Il percorso di Liano Angeli nella sua attività di docente e di ricercatore è sempre
Evento celebrativo del 160° anniversario dalla costituzione del comitato fondatore della Società Agraria di Lombardia
Convegno in modalità ibrida Evento organizzato dalla FIDSPA (Federazione Italiana Dottori in Scienze delle Produzioni
Il Convegno si terrà presso la sala riunioni dello stabilimento di Collis Veneto Wine Group
Al cambiare delle condizioni climatiche, anche le tecniche di coltivazione hanno necessità di essere rivalutate,
Relatori: Dott.ssa Giuseppina Amarelli Mengano (ADSI – Associazione Dimore Storiche Italiane) e Dott. Agr. Franco
Water, energy and food security are deeply interconnected. Each of these sectors depends on and
Il 9 dicembre (h 17) il vicedirettore FAO dialoga con il prof Angelo Riccaboni per