15 ottobre 2021 – Seminario “Aromi e sapori di frutta e ortaggi: fisiologia e qualità, Storia e tecnologia ortofrutticola”
Venerdì 15 ottobre, in occasione della Giornata mondiale dell'alimentazione, quest'anno dedicata a frutta e verdura,
Venerdì 15 ottobre, in occasione della Giornata mondiale dell'alimentazione, quest'anno dedicata a frutta e verdura,
Dieci conferenze tra ottobre e dicembre declineranno il tema dell’energia e della complessa transizione dai
In questo primo appuntamento di martedì 19 Ottobre 2021 la società REM Tec presenterà la
Il webinar intende evidenziare luci e ombre del nuovo Regolamento comunitario sui fertilizzanti e il
Bologna, ore 16.30, diretta streaming. Si ricorda che l'incontro si svolgerà in modalità online all'indirizzo https://meet.jit.si/MERCOLEDIARCHIGINNASIO. PROGRAMMA
Convegno a cura di Nutriziopoli per il Festival Cerealia. Un viaggio nella storia del riso
EIMA, Fiera di Bologna, Centro Servizi, Sala Concerto La partecipazione all'evento è gratuita, previa registrazione
Relatore: Prof. Luigi Mariani (Università degli Studi di Milano) Introduce Dott. Agr. Flavio Barozzi (Presidente
Aperitivo scientifico con Deborah Piovan LOCANDINA
Per iscriversi: https://zoom.us/webinar/register/WN_WpxPsY-3S_m-FLljYhC5tQ PROGRAMMA