Bologna, 27 maggio 2022 – Seminario “Esperienze di economia circolare nell’agroalimentare”
Organizzato dall’Associazione Dottori in Scienze Agrarie, degli Alimenti ed Ambientali di Bologna e da CLAI.
Organizzato dall’Associazione Dottori in Scienze Agrarie, degli Alimenti ed Ambientali di Bologna e da CLAI.
Iniziativa organizzata da A.U.D.A.F. (Associazione Umbra dei Dottori in Scienze Agrarie e Forestali) e FIDSPA
Ore 17:15 Sala Panini del PalabancaEventi Via Mazzini, 14 - Piacenza L'evento è organizzato dall'Associazione
Relatrice: Agnese Codignola, giornalista scientifica, già ricercatrice in farmacologia. Evento valido per il riconoscimento di
Il Consiglio Direttivo della Società Italiana di Selvicoltura ed Ecologia Forestale ed il Comitato Organizzatore
Aula Magna Regione Emilia-Romagna Viale Aldo Moro 30 - Bologna Evento nell’ambito del Ciclo di
Organizzato dalla Scuola di Alta Formazione e Innovazione per lo sviluppo sostenibile dell’Appennino e patrocinato
GIORNATA FORMATIVA SULLA GESTIONE RAZIONALE DELLE FUSTAIE DI DOUGLASIA: tagli successivi, tagli a raso a
Aula Magna ex Facoltà di Agraria via Amendola, 165/A - Bari PROGRAMMA
Università degli Studi di Catania Dipartimento di Agricoltura, Alimentazione e Ambiente Via S. Sofia 100