6 maggio 2022 – A cena con la scienza 2022 – XIII edizione – “Antropologia della carne”
Agriturismo Battibue Fiorenzuola d'Arda, (PC) Relatore: Giovanni Ballarini, Professore Emerito all'Università di Parma, Accademico della
Agriturismo Battibue Fiorenzuola d'Arda, (PC) Relatore: Giovanni Ballarini, Professore Emerito all'Università di Parma, Accademico della
The Workshop "Complex Systems: from Physics to biomedicine", in honor of prof. Giorgio Parisi, will
Organizzato dall’A.D.A.F. Piave (Associazione dei Dottori in Scienze Agrarie e Forestali di Belluno, Treviso e
Sala Duomo Via Duomo, 2 La conferenza si svolgerà nel rispetto delle norme anti COVID
The event, organized by the Office of Climate Change, Biodiversity and Environment of the Food
Organizzati dall’Ordine dei Dottori Agronomi e Forestali di Rovigo in collaborazione con FIDAF Primo evento
L'evento avrà luogo presso l'Accademia di agricoltura "Le Grugnole" situata in Borgo Bainsizza (Latina) e
Aula Magna S. Faustino Via S. Faustino 74/B – Brescia E' possibile seguire il seminare
Evento organizzato dal CREA-Centro di ricerca Genomica e Bioinformatica di Fiorenzuola d’Arda nell’ambito dell’iniziativa Fascination
EVENTO ORGANIZZATO DA: AGRARIAN SCIENCES, MULSA E ISISS F. ENRIQUES CASTELFIORENTINO- FIRENZE nell'ambito del Fascinations of