26-27-28 settembre 2023 – “AlimentiPiù”, il Convegno digitale di scienza e tecnologia alimentare
Le sfide del Foodtech Alla luce delle sfide globali che l’industria alimentare è chiamata ad
Le sfide del Foodtech Alla luce delle sfide globali che l’industria alimentare è chiamata ad
In presenza presso l’Università di Bolzano e On-line Il Workshop è organizzato dal Ministero dell’Agricoltura
Accademia dei Georgofili (in presenza e on-line) Logge Uffizi Corti - Firenze I boschi costituiscono
Il Convegno – organizzato dall’A.D.A.F. Piave in collaborazione con il Museo Industria Bacologica di Vittorio
Evento in presenza presso Enoteca Letteraria Via di San Giovanni Laterano, 81 - Roma Andrea
In collaborazione con: • Federazione Dottori Agronomi e Dottori Forestali dell’Umbria • Federazione Dottori Agronomi
Organizzato dall’Associazione Italiana Amici dei Mulini Storici con il patrocinio dell'Accademia Nazionale di Agricoltura. L’evento,
Organizzato dall'AISTEC (Associazione Italiana di Scienza e Tecnologia dei Cereali) in collaborazione con l'Accademia dei
Accademia dei Georgofili, Logge Uffizi Corti, Firenze La partecipazione potrà avvenire solo dietro compilazione entro
Sala Congressi Dogana Veneta Piazzetta A. Partenio, 13 - Lazise (VR) PROGRAMMA