Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

  • Questo evento è passato.

Venerdì Culturale 25.03.2022 “Sustainable Food Design”

Marzo 25, 2022 @ 5:00 pm - 7:00 pm

Relatori: Stefania Ruggeri (CREA-AN Centro di Ricerca Alimenti e Nutrizione) e Sonia Massari (UniRoma3)

Moderatore: Andrea Sonnino (Presidente FIDAF)

 Per la partecipazione al seminario è necessario iscriversi al seguente LINK:

https://attendee.gotowebinar.com/register/8314888881519610382

 Al termine dell’iscrizione si riceverà una e-mail di conferma con le informazioni su come partecipare al webinar.

Si raccomanda di seguire le istruzioni per la verifica dei requisiti di sistema. 

Ai partecipanti iscritti agli Ordini dei Dottori Agronomi e Dottori Forestali verranno riconosciuti 0,25 CFP

(NB non è possibile ottenere il riconoscimento dei CFP se collegati mediante il numero telefonico ricevuto al momento dell’iscrizione)

LOCANDINA

Dettagli

Data:
Marzo 25, 2022
Ora:
5:00 pm - 7:00 pm