- Questo evento è passato.
Torino, 18 settembre 2024 – Presentazione del libro “GLI INGREDIENTI DEL VINO”
Settembre 18 @ 4:00 pm
L’Accademia di Agricoltura di Torino
Invita alla presentazione del libro “GLI INGREDIENTI DEL VINO”
a cura di
Alberto Cugnetto, Pierstefano Berta, Simone Giacosa
Con la collaborazione di
Riccardo Borgacci, Antonella Bosso, Fabio Bosticco, Maurizio Frati,
Vincenzo Gerbi, Stéphane La Guerche, Elisabetta Romeo,
Diego Saluzzo, Stefano Sequino.
Sede Accademia di Agricoltura di Torino
Palazzo Corbetta Bellini di Lessolo, Via Andrea Doria 10, Torino
L’evento potrà essere seguito anche in collegamento da remoto al link:
https://unito.webex.com/meet/marco.devecchi
È gradita la conferma di partecipazione scrivendo a info@accademiadiagricoltura.it