Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

  • Questo evento è passato.

Roma, 22 maggio 2023 – Open event: “Evolution beyond Innovation in Circular Food Systems”

Maggio 22, 2023 @ 10:30 am - 12:30 pm

Open event: “Evolution beyond Innovation in Circular Food Systems” dedicato al Progetto PROVIDE – Protein and biomolecules sources for nutritional security and biodiversity of bakery products in a circular food system (https://www.project-provide.eu/), finanziato nell’ambito del programma ERA-NET SUSFOOD2 and CORE Organic Cofunds.  Il progetto ha lo scopo di promuovere la sostenibilità e la circolarità delle produzioni agroalimentari garantendone la qualità e la sicurezza in risposta alla domanda dei consumatori di una dieta diversificata, sana e sicura. In particolare, il progetto prevede lo sviluppo di nuovi prodotti da forno contenenti ingredienti con funzione nutrizionale e nutraceutica, provenienti da nuove fonti proteiche. Questi sono ottenuti dalla valorizzazione di scarti e sottoprodotti di varie filiere (es. lattiero casearia, semi oleaginosi, residui di fermentazione della birra) attraverso l’applicazione di tecnologie sostenibili.

L’evento si svolgerà in presenza il giorno 22 maggio 2023 dalle ore 10.30 alle ore 12.30 presso l’Aula Marini Bettolo del Dipartimento di Biologia Ambientale dell’Università Sapienza di Roma.

Tutte le informazioni sull’evento sono disponibili al seguente link: https://www.project-provide.eu/news-events/evolution-beyond-innovation-in-circular-food-systems-open-event.html

Per partecipare è necessaria la registrazione al seguente link: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSd38_UTuCsqqNyP6jZe2NsrgLr_VjOu92w5Yh3zabNYzWZ0KQ/viewform

PROGRAMMA

Dettagli

Data:
Maggio 22, 2023
Ora:
10:30 am - 12:30 pm