- Questo evento è passato.
Firenze, 16 febbraio 2023 – Convegno “Quali prospettive per i Prodotti Agroalimentari Tradizionali?”
Febbraio 16, 2023 @ 2:30 pm
Accademia dei Georgofili
Logge Uffizi Corti – Firenze
A oltre venti anni dalla loro introduzione i PAT (Prodotti Agroalimentari Tradizionali) presentano ancora contorni giuridici non del tutto definiti, sono poco reclamizzati e misconosciuti dal grande pubblico.
Questo convegno aspira a circoscrivere gli ostacoli e a indicare dunque la direzione per un loro superamento verso la piena valorizzazione di questi prodotti, per assicurare sviluppo economico ai territori, livelli elevati di biodiversità e possibilità di scelta ai consumatori.
PROGRAMMA : programma PAT_16.02.2023.pdf
Iscrizioni al link: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSe9MqAZ9sOePF4nS9-95PE6vOafCleWWyaaaghx6CD3Tclvlg/viewform