- Questo evento è passato.
4 dicembre 2020 – Convegni on line gratuiti QUALYFOOD “Meat.it, aggiornamenti sul mondo della carne trasformata”
Dicembre 4, 2020 @ 10:00 am
Il contrasto alla progressiva riduzione del consumo dei salumi pone una domanda di base all’intera filiera suinicola italiana: come devono essere i salumi del benessere capaci di adattarsi al mercato odierno? Le attuali soluzioni per il mercato dei salumi salutistici sono molto impegnative: i prodotti devono essere buoni e far bene e rispettare l’ambiente. La riduzione dei fatturati delle imprese suinicole e di quelle legate alla trasformazione dei salumi è il risultato di una narrazione negativa trasmessa al consumatore. Il settore deve ora recuperare trasmettendo l’impegno di tutte le componenti della filiera ad intervenire su aspetti come nutrizione, impatto ambientale, economia circolare.
Per iscrizioni mandare una mail ad
aita-nazionale@aita-nazionale.it
Ciascun iscritto riceverà un invito personalizzato