- Questo evento è passato.
28 marzo 2022 – Evento “Evoluzione, percorsi per l’extravergine di qualità”
Marzo 28, 2022 @ 10:00 am - 7:00 pm
Dopo il successo delle prime tre edizioni, il 28 marzo 2022 – ancora una volta al Parco dei Principi Grand Hotel & Spa di Roma – torna l’appuntamento pensato per sensibilizzare e formare gli operatori del settore della ristorazione e della gastronomia sull’utilizzo di olio extravergine d’oliva di qualità e promuovere opportunità di business. Un’occasione da non mancare!
L’evento ha una natura esclusivamente b2b, riservato agli operatori food (ristoratori, titolari di botteghe, chef, pizzaioli), alla stampa (giornalisti, blogger), e anche agli studenti e docenti SCEG (Corso di Laurea in Scienze e Culture Enogastronomiche). Chi desidera accreditarsi è pregato di compilare il form al link: www.evoluzioneolio.com, nella categoria ASSAGGIATORI-specificando la propria afferenza al Dip. di Scienze di Roma Tre (come studente o docente).
L’evento sarà aperto dalla Prof. Livia Leoni, con la presentazione del CdS in Scienze e Culture Enogastronomiche agli studenti delle scuole alberghiere romane.