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27 maggio 2021 – Webinar “Effetti della temperatura di stoccaggio del latte crudo sulle caratteristiche di sicurezza e qualità del Provolone Valpadana DOP”

Maggio 27, 2021 @ 10:00 am - 1:00 pm

Convegno finale del progetto TEMPRO – Effetti della temperatura di stoccaggio del latte crudo sulle caratteristiche di sicurezza e qualità del Provolone Valpadana DOP, finanziato dal Ministero delle Politiche Agricole, Alimentari e Forestali, organizzato da CREA-Centro di Ricerca Zootecnia e Acquacoltura e CREA-Centro di Ricerca Alimenti e Nutrizione, in collaborazione col Consorzio Tutela Provolone Valpadana.

Il progetto TEMPRO aveva lo scopo di valutare l’influenza di diverse condizioni di stoccaggio del latte crudo, utilizzato per la produzione del Provolone Valpadana DOP di tipo piccante, sulle caratteristiche microbiologiche, chimico-fisiche e nutrizionali del formaggio maturo.

In allegato programma e link di iscrizione all’evento, completamente gratuito. A richiesta, sarà rilasciato l’attestato di partecipazione.

PROGRAMMA

 

Dettagli

Data:
Maggio 27, 2021
Ora:
10:00 am - 1:00 pm
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