- Questo evento è passato.
24 novembre 2021 – Presentazione del volume “Oli e grassi”
Novembre 24, 2021 @ 4:00 pm
Presentazione del volume “Oli e grassi: fonti oleaginose per gli utilizzi food e non food”. Saluti del Prof. Giorgio Cantelli Forti, Presidente Accademia Nazionale di Agricoltura e la Dott.ssa Antonella Pedroni, Coordinatrice redazionale libri Edagricole. A seguire presentazione dell’incontro da parte del Prof. Gianpietro Venturi, già Ordinario di Agronomia e coltivazioni erbacee Università di Bologna.
Intervengono il Prof. Giuliano Mosca, curatore del volume e già Ordinario di Agronomia e coltivazioni erbacee Università di Padova, il Prof. Giovanni Lercker, già Ordinario di Chimica e tecnologia degli alimenti Università di Bologna e la Prof.ssa Silvana Hrelia, Ordinaria di Biochimica Università di Bologna.
Si ricorda che l’incontro si svolgerà in modalità online all’indirizzo https://meet.jit.si/OLIEGRASSI