- Questo evento è passato.
16 giugno 2021 – I mercoledì dell’Archiginnasio “POMODORO. L’odissea del cibo, dal campo alla tavola: il valore dei nostri alimenti”
Giugno 16, 2021 @ 4:30 pm
Incontro organizzato in collaborazione tra Accademia Nazionale di Agricoltura, Accademia Italiana della Cucina Emilia-Romagna e Società Medica Chirurgica di Bologna. I relatori sono Dott. Gianluca Vertuani, Presidente Confagricoltura Ferrara e Vicepresidente Confagricoltura Nazionale, Prof.ssa Cecilia Prata, Docente di Biochimica Applicata e Biochimica della Nutrizione Università di Bologna, Dott. Giorgio Palmeri, Delegato Bologna dei Bentivoglio AIC e Simone Gatto, Imprenditore agricolo.
La conferenza si svolge in modalità online, la partecipazione è libera e non necessita di pre iscrizione. Per seguire l’incontro collegarsi a questo link: https://meet.jit.si/MERCOLEDIARCHIGINNASIO