- Questo evento è passato.
12 maggio 2021 – I MERCOLEDI’ DELL’ARCHIGINNASIO “Latte, latticini e formaggi. L’odissea del cibo, dal campo alla tavola: il valore dei nostri alimenti”
Maggio 12, 2021 @ 4:30 pm
Incontro organizzato in collaborazione tra Accademia Nazionale di Agricoltura, Accademia Italiana della Cucina Emilia-Romagna e Società Medica Chirurgica di Bologna. I relatori sono Prof.ssa Rosanna Scipioni, Professore Ordinario di Zootecnia speciale Università di Modena e Reggio Emilia, Vicedelato Bologna Bentivolgio AIC e Accademico Ordinario ANA, Prof. Marcello Mele, Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Agro Ambientali Università di Pisa, Prof. Giovanni Ballarini, Presidente Onorario Accademia Italiana della Cucina e Chiara Caggiula, Imprenditore agricolo specializzato in olivocultura e allevamento asinino.
La videoconferenza è gratuita e senza limiti di partecipanti. Si consiglia l’utilizzo di GOOGLE CHROME per una fruizione corretta.
Per partecipare clicca al link https://meet.jit.si/ MERCOLEDIARCHIGINNASIO