Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

  • Questo evento è passato.

Roma, 13 marzo 2024 – Seminario “Cibo, educazione e sostenibilità”

Marzo 13 @ 2:30 pm

Universitas Mercatorum
Piazza Mattei, 10 – Roma

 

In che misura la sostenibilità si inserisce nel complesso contesto delle sfide socioeconomiche, politiche e ambientali connesse ai sistemi
agroalimentari? Quale ruolo può svolgere l’educazione per la promozione di pratiche alimentari sostenibili?

Nell’ambito delle attività legate alla Rete delle Università per lo Sviluppo sostenibile (RUS) – prima esperienza di coordinamento e condivisione tra tutti gli Atenei italiani impegnati sui temi della sostenibilità ambientale e della responsabilità sociale – Universitas Mercatorum promuove una riflessione sulle relazioni che legano cibo, educazione e sostenibilità.
Nel corso del seminario sarà presentato il libro di Andrea Sonnino “La sporta consapevole. Riconoscere la qualità degli alimenti al di là dei
miti” (TAB Edizioni, 2023), sarà presente l’autore.

 

LOCANDINA

 

Dettagli

Data:
Marzo 13
Ora:
2:30 pm