- Questo evento è passato.
Roma, 13 marzo 2024 – Seminario “Cibo, educazione e sostenibilità”
Marzo 13 @ 2:30 pm
Universitas Mercatorum
Piazza Mattei, 10 – Roma
In che misura la sostenibilità si inserisce nel complesso contesto delle sfide socioeconomiche, politiche e ambientali connesse ai sistemi
agroalimentari? Quale ruolo può svolgere l’educazione per la promozione di pratiche alimentari sostenibili?
Nell’ambito delle attività legate alla Rete delle Università per lo Sviluppo sostenibile (RUS) – prima esperienza di coordinamento e condivisione tra tutti gli Atenei italiani impegnati sui temi della sostenibilità ambientale e della responsabilità sociale – Universitas Mercatorum promuove una riflessione sulle relazioni che legano cibo, educazione e sostenibilità.
Nel corso del seminario sarà presentato il libro di Andrea Sonnino “La sporta consapevole. Riconoscere la qualità degli alimenti al di là dei
miti” (TAB Edizioni, 2023), sarà presente l’autore.