Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

  • Questo evento è passato.

Roma, 26 giugno 2023 – Workshop “Utilizzo dei derivati da insetti nei prodotti cerealicoli ed in generale negli alimenti: opportunità o problema?”

Giugno 26, 2023 @ 4:00 pm - 6:00 pm

Sala FNSI – Federazione Nazionale Stampa Italiana

Corso Vittorio Emanuele II, 349 – Roma e piattaforma GoToWebinar

Apertura e indirizzi di saluto: Guido d’Ubaldo (Ordine Giornalisti), Andrea Sonnino (FIDAF), Paola Sarcina (Festival Cerealia), Elisabetta Lupotto (CREA); modera: Tiziana Briguglio (ARGA Lazio). Intervengono: Marina Carcea (CREA Alimenti e nutrizione)   Sfide e opportunità dell’uso degli insetti e derivati nelle preparazioni alimentari, Valentina Narducci (CREA Alimenti e nutrizione), Aspetti nutrizionali e tecnologici della utilizzazione di derivati di insetti nei prodotti cerealicoli, Carlotta Totaro Fila (Alia Insect Farm), Novel Food made in Italy: Polvere atomizzata di grilli Acheta domesticus, Lea Pallaroni (ASSALZOO), Utilizzazione dei derivati di insetti nella alimentazione degli animali in produzione zootecnica, Ernesto di Renzo (Università Tor Vergata), Aspetti antropologici del consumo di insetti,  Cristina Giannetti (CREA Ufficio stampa), “Lo famo strano”: Italiani e novel food.  Interventi e discussione

Per la partecipazione da remoto registrarsi al seguente LINK:

https://attendee.gotowebinar.com/register/4078368333942487639

Ai partecipanti iscritti agli Ordini dei Dottori Agronomi e Dottori Forestali verranno riconosciuti 0,25 crediti formativi
Per la partecipazione in presenza registrarsi entro il 22/06/2023 con e-mail a fidaf.livenza6@gmail.com

Ai partecipanti iscritti agli Ordini dei Giornalisti verranno riconosciuti 3 crediti formativi
Le iscrizioni potranno avvenire esclusivamente sulla piattaforma dedicata: www.formazionegiornalisti.it, dal 29/05/2023 per la partecipazione in presenza (da comunicare anche a fidaf.livenza6@gmail.com) e dal 01/06/2023 per l’accesso da remoto

Evento a cura di CREA, FIDAF e ARGA Lazio

Evento nell’ambito di “Aspettando Cerealia”. Partecipazione gratuita.

PROGRAMMA

 

Dettagli

Data:
Giugno 26, 2023
Ora:
4:00 pm - 6:00 pm