Cambiamenti delle abitudini alimentari nell’emergenza per Covid-19

Cambiamenti delle abitudini alimentari nell’emergenza per Covid-19

Il Gruppo di Ricerca dell’Osservatorio sulle Eccedenze, sui Recuperi e sugli Sprechi Alimentari – OERSA (Coordinatore Generale Laura Rossi, laura.rossi@crea.gov.it) del CREA Alimenti e Nutrizione sta conducendo un’indagine nella popolazione adulta italiana per approfondire i mutamenti delle abitudini alimentari e degli stili di vita a seguito dell’improvvise recenti misure di contenimento e gestione epidemiologica del Covid-19.

Il team di ricerca è costituito da: Laura Rossi, Maria Luisa Scalvedi, Umberto Scognamiglio, CREA Alimenti e Nutrizione

La compilazione del presente questionario è anonima e richiede meno di 10 minuti.

Le risposte resteranno riservate e saranno utilizzate esclusivamente per finalità statistiche nel rispetto della normativa vigente in tema di riservatezza dei dati personali.

COMPILA IL QUESTIONARIO AL SEGUENTE LINK

 

 

dieta med

Redazione Fidaf

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *