Roma, 10 aprile 2018 – Food Innovation Global Mission 2018, 12 maggio – 12 luglio 2018

Roma, 10 aprile 2018 – Food Innovation Global Mission 2018, 12 maggio – 12 luglio 2018

NOTA STAMPA CONFERENZA STAMPA

PER LA PRESENTAZIONE DELLA Food Innovation Global Mission 2018

12 maggio – 12 luglio 2018 Camera di Commercio di Roma

 Sala del Consiglio – Via de’ Burrò 147, ​Roma 10 aprile 2018 ore 10.30

Due mesi, 16 studenti-ricercatori di 10 nazionalità, 12 città e 10 Paesi in tutto il mondo, partendo dall’Italia: a Roma presso la Sala del Consiglio della Camera di Commercio in Via de’ Burrò 147, in collaborazione con Maker Faire Rome, verrá presentata la seconda edizione della “Food innovation Global Mission”, che partirà da Bologna il prossimo 12 maggio. L’iniziativa vedrà coinvolti i 16 studenti-ricercatori del “Food Innovation Program 3.0”, Master internazionale di secondo livello sulla Food Innovation organizzato presso UNIMORE da Future Food Institute in collaborazione con l’Institute For the Future di Palo Alto.

I giovani talenti saranno impegnati in una missione di due mesi nei principali food hub del mondo, da Mumbai in India a Shanghai in Cina, da New York a Valencia passando per la Silicon valley: incontreranno aziende, startup, fablab, makers, Università, centri di ricerca, cluster scientifici e tecnologici, rappresentanti istituzionali, per promuovere un approccio più sostenibile e consapevole all’alimentazione, sviluppare nuove tecnologie e innovazioni nel settore alimentare, rafforzare il collegamento tra mondo della formazione, mondo della ricerca/innovazione, mondo makers…

Vedi articolo

Il senso del gusto - Jan Brueghel Il Vecchio
Il senso del gusto – Jan Brueghel Il Vecchio
Autore : Rassegna Stampa www.unido.it

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *