9 dicembre 2021 – Convegno “Promuovere modelli di produzione e di consumo sostenibili nel settore agroalimentare attraverso l’impronta ambientale di prodotto”
Il progetto PEFMED PLUS – Sharing and transferring Product Environmental Footprint experiences and methods to neighbouring countries of the Adriatic agrifood sector (Programma Interreg MED) e il progetto LIFE MAGIS – MAde Green in Italy Scheme (Programma Life) hanno organizzato con il Gruppo di Azione Locale (GAL) Terra Barocca, il convegno “Promuovere modelli di produzione e di consumo sostenibili nel settore agroalimentare attraverso l’impronta ambientale di prodotto”.
L’evento si terrà presso l’Auditorium Pietro Floridia di Modica (RG) il 9 dicembre 2021 dalle 17.30 alle 20.00 con l’obiettivo di diffondere la conoscenza e l’uso della Product Environmental Footprint (PEF), in particolare presso le filiere agroalimentari tipiche e di qualità che caratterizzano il territorio ibleo in cui opera il GAL Terra Barocca (cioccolato, vino, formaggio, olio…).
Il convegno offrirà l’opportunità di presentare il progetto PEFMED PLUS (https://pefmed.interreg-med.eu/) con la relazione dal titolo:
“La PEF ed il progetto PEFMED PLUS: un percorso di valutazione e test della PEF nel settore agroalimentare mediterraneo”.
Il programma completo del convegno è disponibile qui
L’evento potrà essere seguito anche a distanza, previa registrazione a questo link:
https://attendee.gotowebinar.com/register/694310126480609808
Agli iscritti all’Ordine dei Dottori Agronomi e Forestali saranno riconosciuti 0,375 CFP per informazioni: sabbatini@federalimentare.it