4 maggio 2021 – Seminario online “Pane quotidiano sintesi perfetta di lavoro, biodiversità e salute. Tutti i giorni lo mangiamo vale la pensa conoscerlo meglio.”

Ore 17:00 – 19:00

Ciclo di seminari dedicati al Pane organizzati da Associazione Percorso in Fattoria ed ARDAF con il patrocinio dell’Ordine degli Agronomi e Forestali di Pisa Lucca e Massa, la Caritas diocesana di Lucca.

Primo Seminario Modera Augusto Loni, Dr. Università degli Studi di Pisa

Relazioni:

La storia millenaria del Pane, Nicola Colonna Ricercatore ENEA

Il campo di grano, Luciana Angelini, prof. Ordinario di Coltivazioni erbacee, Università degli Studi di Pisa

La partecipazione al seminario dà diritto ai crediti formativi professionali per gli iscritti all’Ordine.

PROGRAMMA

Redazione Fidaf

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *