30 marzo 2023 – Evento formativo online “La rivoluzione microbiologica in agricoltura: applicazioni innovative nella gestione agronomica delle colture e nella conservazione dei foraggi”

30 marzo 2023 – Evento formativo online “La rivoluzione microbiologica in agricoltura: applicazioni innovative nella gestione agronomica delle colture e nella conservazione dei foraggi”

30 marzo 2023

Ore 18:00/19:40

 

Organizzato dall’Associazione dei Dottori in Scienze Agrarie e Forestali di Belluno, Treviso e Venezia  – “A.D.A.F. Piave” in collaborazione con O.D.A.F. Treviso

La microbiologia applicata all’agricoltura è in grado di fornire nuove soluzioni alle esigenze degli agricoltori e dell’ambiente. E’ un settore che si sta evolvendo molto rapidamente. Vediamo oggi le applicazioni più collaudate e innovative quali gli additivi per la conservazione e valorizzazione dei foraggi, AFX1 agente di biocontrollo contro le aflatossine del mais, Blue N batterio endofitico (Methylobacterium symbioticum) per la fissazione dell’azoto atmosferico a livello fogliare.

Link per iscrizione
https://us02web.zoom.us/webinar/register/WN_a0QaOjO1S9OVZUXmL2VoDQ

Riconoscimento dei crediti formativi professionali per gli iscritti agli Ordini Professionali dei Dottori Agronomi e Dottori Forestali (0,200 cfp)

PROGRAMMA

Redazione Fidaf

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *